Доска объявленийТовары для дома

Услада

О компании
Компания "Услада" - это молодая российская компания, активно применяющая систему возвратных скидок.

История компании началась в Орле в 2008 году с небольшой группы единомышленников. Компанию назвали просто и ласково – «Услада». Идея бренда – русский характер, традиционность, эмоциональная близость потребителю. Целевая аудитория продукта характеризуется трепетным отношением к семейным ценностям, заботой о своих близких.

Цель компании - продвижение на отечественном рынке и за рубежом продукции изобретенной и производимой в России. Мы предлагаем эксклюзивные изделия, не имеющие аналогов в мире:
уникальные анатомические изделия ТМ «Асония» (изделия, обеспечивающие полноценный отдых, релаксацию, восстановление физических сил);
энергоинформационную продукцию из натуральных тканей с гармонизирующими рисунками для защиты и восстановления внутреннего мира человека.
Со дня основания компании к нам присоединились тысячи дистрибьюторов, мы обработали тысячи заказов и открыли более ста независимых центров по России и ближнему зарубежью.

Мы постоянно расширяем наш ассортимент и зачастую являемся первыми обладателями эксклюзивных предложений. Мы предлагаем только качественную и сертифицированную продукцию. Вся продукция запатентована, имеет сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, фирменную маркировку изделий.

Головной офис компании находится в Орле. Наша компания является официальным представителем завода производителя изделий под торговой маркой "Асония". Более чем в ста городах России - от Москвы до Сахалина - открыты независимые дистрибьюторские центры. К нам стали присоединяться дистрибьюторы из ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Белоруссии.

Продукция компании "Услада" пользуется большой популярностью, и это позволяет нам быстро развиваться. Несмотря на то что "Услада" довольно молодая компания, она смогла зарекомендовать себя как надежная и стабильная организация, гарантирующая справедливое и честное отношение с партнерами. Компания стремительно развивается, растет и ассортимент продукции ТМ "Асония", появляются новые изделия локального использования, форм и моделей.
Адрес Новосильское шоссе, 11Д
Телефон +74862553166
Email mail@uslada.org
Веб-сайт Услада